微信注销账号后,对方将不再拥有你的任何联系方式,包括好友列表中的记录,因此对方无法再看到你。 注销操作会彻底删除你的账号、聊天记录 浏览全文>>
微信账号注销后,您的所有好友关系将被彻底清除。注销后,您的好友列表中的好友将不再存在,对方也无法再看到您的账号信息,包括聊天记录、 浏览全文>>